Сегодня: 15:32, 18 июля 2018
В Троицке новогодние каникулы прошли без чрезвычайных ситуаций В Троицке новогодние каникулы прошли без чрезвычайных ситуаций

В Троицке новогодние каникулы прошли без чрезвычайных ситуаций

11:50 Среда, 10 января 2018 0

На первом в этом году аппаратном совещании руководители всех служб города доложили Александру Виноградову об оперативной обстановке за период с 30 декабря 2017 года по 9 января 2018 года.

В Троицке новогодние каникулы прошли без чрезвычайных ситуацийНа первом в этом году аппаратном совещании руководители всех служб города доложили Александру Виноградову об оперативной обстановке за период с 30 декабря 2017 года по 9 января 2018 года.

За время новогодних каникул на территории города чрезвычайных ситуаций и социально значимых происшествий не произошло. Было зарегистрировано три пожара и 47 ДТП без пострадавших. Объекты топливно-энергетического комплекса работали в штатном режиме. На водных объектах происшествий не зарегистрировано.

Александр Виноградов отметил недоработки со стороны подрядчиков по уборке и посыпке тротуаров, а также по своевременному вывозу мусора с общественных территорий.

Пресс-служба города

Прочитано 132 раз

Похожие материалы (по тегу)

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

 
 
Яндекс.Метрика