Сегодня: 02:41, 16 Декабрь 2017

Строящийся в Троицке храм нуждается в помощи

15:44 Пятница, 06 Октябрь 2017 0

Строящийся в Троицке храм нуждается в помощиСейчас идут работы по возведению временного храма. Храм очень нуждается в помощи, поскольку это только строящийся храм, нам важна любая помощь, в первую очередь нужно помещение для совершения Богослужений.

С Божьей помощью, мы завершили крышу и ставим пристрой для кочегарки, сейчас стоит вопрос об утеплении крыши и стен храма. Мы благодарим и молимся за наших жертвователей, за материал на крышу нам осталось оплатить 5 тысяч 600 руб. Нам еще многое предстоит сделать, нужен утеплитель на стены и крышу, и гипсокартон для стен, а также цемент, песок и сетка рабица крупная, для оштукатуривания стен храма снаружи.

Мы начинаем сбор пожертвований на именные кирпичики, которые пойдут с именами в стены приходского дома, где будут располагаться трапезная, воскресная школа и дом причта.  Вы можете купить именной кирпичик: деньги пойдут на благоустройство храма и территории. Вам на память останется именной сертификат, а священнослужители храма будут за вас молиться. Можно приобрести сертификаты на ваших родственников и друзей - и молитва будет идти и за них.

Вы можете внести любую сумму, но минимальное пожертвование за один кирпичик небольшое - 100 рублей. Именные кирпичики можно приобрести на территории храма, на пересечении улиц Веденеева и Железнодорожная (конец ул. Веденеева за рекламным щитом) каждый день, кроме субботы с 17:00 до 20:00, у старосты храма иеродиакона Серафима (Кузнецова).
Если у кого есть возможность оказать физическую помощь или помощь техникой, то звоните по тел: 8(951)787-53-77, иеродиакон Серафим (Кузнецов).

С уважением и молитвой за всех жертвователей и строителей,

Приходской совет Свято-Владимирского храма

Прочитано 422 раз

Похожие материалы (по тегу)

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

Яндекс.Метрика