Сегодня: 00:06, 27 апреля 2024

Приходите в «Дон Батон», много вкусного есть в нем!

18:37 Четверг, 11 марта 2021 Галерея изображений 0

А вы знаете, что обозначает термин «кулинария»? Не уверена, что да. А оказывается, кулинария – это магазин с собственным производством. То есть, место, где продукт приготовят и тут же вынесут на продажу. Совершенно свежий, часто горячий и невероятно вкусный.

«Дон Батон» – одна из первых кулинарий, открывшихся в Троицке, и единственная в своем роде – в поселке ГРЭС. За шесть лет существования, как говорится, много воды утекло, но неизменными остаются два главных принципа кулинарии: вкус и качество предлагаемых троичанам блюд. Они были, есть и будут на самом высоком уровне. 

Оно ведь как бывает? Народная молва (оно же – сарафанное радио) молниеносно разнесет сплетни и слухи, а вот положительные примеры быстро забываются. Но, к счастью, «Дон Батон» – именно тот случай, когда можно (и нужно!) говорить только хорошее. Хотите на завтрак свежую булочку с начинкой? Пожалуйста! А к обеду сытный салатик и запеченную курочку? Легко! А на ужин для всей семьи голубцы или фаршированный перец? Без проблем! А пирог с пылу, с жару к семейным посиделкам? Не вопрос! А тортик на день рождения дочке? Да на здоровье! Этих «А» можно перечислять бесконечно долго, потому что в «Доне Батоне» – несколько десятков наименований, и от каждого из них буквально слюнки текут.

– Да, действительно, ассортимент нашей кулинарии очень широк, – рассказала Татьяна Казанцева, заведующая производством. – Это разные булочки, пирожки, слойки, беляши, чебуреки, хлеба… Только печенья 15 видов! А еще блины с начинками и многочисленные кондитерские изделия.

– Ну прямо пир для любителей выпечки! А как же правильное питание?

– Мы о нем думаем постоянно, поэтому в меню очень мало наименований жареных блюд, хотя они, конечно, тоже есть, на любителя. Но больше все же печеного. Правильное питание – все же не отчаянная голодовка, поэтому выпечку тоже можно, любой диетолог подтвердит. Но в разумных количествах.

– Сейчас все больше домохозяек предпочитают экономить время и силы, покупая готовую еду в проверенных местах. Я уверена, «Дон Батон» к ним относится. Что кулинария предлагает, скажем, на уютный домашний ужин или масштабное праздничное мероприятие?

– И в этом вопросе мы поможем каждому своему покупателю, независимо от того, тихая ли это трапеза или большой корпоратив. Потому что в нашем меню более 20 видов салатов на любой вкус, много вторых горячих блюд. Например, шикарный плов, аппетитная курочка гриль, отбивные с ананасом и все то, что любят наши клиенты, для которых мы и стараемся. Отмечу, что среди них большинство – постоянные, причем они заказывают еду как домой, так и на работу. К горячим блюдам предлагаем и разные гарниры. Да, кстати, в «Доне Батоне» большой выбор корейских закусок и замороженных полуфабрикатов: пельменей, вареников, блинов. Все слеплено вручную, с большой любовью и уважением к покупателям. Нередко рачительные хозяюшки берут полуфабрикаты, чтобы в морозилке всегда была «палочка-выручалочка» в виде пельменей или вареников – наши ничем не отличаются от домашних.

– Татьяна, а есть ли в кулинарии «Дон Батон», так сказать, хиты продаж?

– Обязательно! Это, в первую очередь, пироги со всевозможными начинками: курицей, свининой, рыбой, грибами, капустой… Очень полюбились покупателям фаршированные окорочка и крылышки в соусе «Терияки». Из сладостей пользуются популярностью морковное печенье и бисквит «Три молока». Мы стараемся каждую неделю вводить в меню какие-нибудь новинки, смотрим на реакцию покупателей, обязательно спрашиваем, понравилось ли. Вообще, у нас очень внимательный и вежливый персонал, который найдет индивидуальный подход к каждому посетителю, посоветует, учитывая предпочтения. Пожалуй, от нас никто не уходит без покупок. Потому что продукция вкусная, качественная и всегда свежая, благодаря опытнейшим поварам и пекарям, имеющим большой стаж работы.

– Поделитесь своими секретами?

– На то они и секреты, чтобы держать их в тайне. Скажу лишь, что все наши рецепты уникальны, многие – старинные, взятые у бабушек, с «секретиками». Скажу лишь, что выпечка изготавливается из разных видов теста: песочного, сдобного, пирожкового, слоеного, гречневого… Мы используем в работе только высококачественное сырье, строго соблюдаем техкарты и рецептуры.

– Татьяна, а есть ли в меню «Дона Батона» позиции для, к примеру, вегетарианцев или тех, кто будет соблюдать наступающий Великий пост?

– Непременно. У нас можно найти блюдо на любой вкус. А если его не окажется (чего, в принципе, быть не может), мы обязательно его приготовим.

– После Ваших рассказов я уверена, что «Дон Батон» – тот случай, когда лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать…

– Мы рады каждому нашему клиенту и ценим за то, что отдают предпочтение именно «Дону Батону». Кулинария работает для вас каждый день. Здесь можно не только купить свежую вкусную продукцию, но и сделать заказ к любой дате. Ждем всех, обращайтесь! 

Адрес кулинарии «Дон Батон»: Ул. Монтажников, 6 (с 9 до 20 ч.) Тел. 3-34-34

Елена ВЕРШИНИНА

* На правах рекламы

Прочитано 1279 раз

Галерея изображений

Смотреть встроенную онлайн галерею в:
http://74vpered.ru/statyi/6380-prikhodite-v-don-baton-mnogo-vkusnogo-est-v-nem/#sigProIdb374ec9660

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

Военная служба по контракту 100х100 мм

БВП 900Е1320

obb

scale 1200 2

Яндекс.Метрика