Сегодня: 11:45, 23 августа 2019

Машины нет, и денег тоже

13:58 Пятница, 22 февраля 2019 0

Весьма некрасивая ситуация произошла с жительницей Магнитогорска, которая решила купить в Троицке автомобиль.

Объявление о продаже ВАЗ-2114 стоимостью 87 тысяч рублей женщина нашла на одном из популярных интернет-магазинов. Позвонив по указанному номеру, потенциальная покупательница узнала, что машина находится в нашем городе и на нее большой спрос. Женщина сама предложила внести задаток в сумме 5 тысяч рублей. После этого ей прислали копию паспорта якобы продавца и номер карты одного из банков. Когда деньги были переведены, предложили приехать в Троицк. В день предполагаемого приезда ей снова позвонили и сказали, что сын продавца находится в больнице и нужно внести еще 17 тысяч. Покупательница послушно выполнила просьбу. Далее «ребенку стало хуже», и вновь потребовались деньги, уже 52 тысячи, которые вновь поступили от женщины – средства она перевела через терминал и телефон.

В общем и целом, жительница соседнего города заплатила 74 тысячи рублей и поехала за машиной в Троицк. Прибыв на указанный адрес в один из домов п. ГРЭС, женщина позвонила по телефону продавца. Но ей, увы, никто не ответил. Пришлось обратиться в полицию с заявлением о розыске мошенников.

Прочитано 695 раз

Похожие материалы (по тегу)

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

 

 

До выборов Губернатора

Челябинской области осталось:

 

 

 
Яндекс.Метрика