Сегодня: 06:59, 18 апреля 2021
На аппаратном совещании проанализированы итоги опроса населения Троицка На аппаратном совещании проанализированы итоги опроса населения Троицка

На аппаратном совещании проанализированы итоги опроса населения Троицка

18:54 Понедельник, 26 февраля 2018 0

Опрос населения проводился с 1 января по 31 декабря 2017 года.

 DSC4443Об итогах опроса населения об эффективности деятельности руководителей органов местного самоуправления, унитарных предприятий и учреждений Челябинской области за 2017 год рассказала начальник управления информации Екатерина Брунцова.

Опрос населения проводился с 1 января по 31 декабря 2017 года. Проголосовать можно было только после авторизации человека через единую систему идентификации и аутентификации (ЕСИА). Всего в регионе было 13 565 респондентов. В Троицке в опросе поучаствовали 272 человека.

В основном, ответы троичан находятся на уровне среднеобластных показателей. В опросе было уделено внимание удовлетворенности населения транспортным обслуживанием, водоснабжением и водоотведением, газоснабжением, электроснабжением, благоустройством территории, качеством автомобильных дорог. Так, по результатам опроса основные причины неудовлетворенности транспортным обслуживанием – это несоблюдение графика движения и плохое состояние автобусов.

Неудовлетворенные качеством автомобильных дорог отмечают выбоины в дорожном полотне, просадки и иные повреждения на дорогах. Более 38% обращают внимание на отсутствие асфальтобетонного покрытия на большинстве автомобильных дорог частного сектора. Выше среднеобластного показатель по удовлетворенности состоянием дворовых территорий (дорог, проездов, тротуаров).

Почти 46% жалуются на ежегодно растущую стоимость водоснабжения, около 65% - теплоснабжения, 81% - электроснабжения, почти 12% - газоснабжения. Проанализировав итоги опроса, Александр Виноградов отметил, что в цифрах как раз проявились «болевые точки» нашего города.

- Мы знаем эти проблемы и постепенно их решаем, - уточнил глава города. – Новая маршрутная сеть, ГЛОНАСС, расписание на остановках и единая диспетчерская позволят решить многолетние проблемы с транспортом, уже сегодня в этом направлении наметился большой сдвиг. С каждым годом мы привлекаем больше финансовых средств из федерального и областного бюджетов на ремонт дорог, благоустройство общественных территорий, дворов, участвуя в различных программах и конкурсах. Безусловно, администрация города будет много работать для того, чтобы преобразить город, сделать его комфортнее для проживания.

Более подробно с итогами опроса можно познакомиться на официальном сайте Троицкого городского округа. Отметим, что здесь же, на главной странице сайта, вы можете пройти новый опрос 2018 года.

Пресс-служба города

Прочитано 798 раз

Похожие материалы (по тегу)

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

obb

banner1

1d97d7149416b11034ed39ca1af2f093

Яндекс.Метрика