Сегодня: 07:10, 17 июля 2018
в Троицке пациентка психбольницы 18 лет ищет семью в Троицке пациентка психбольницы 18 лет ищет семью

В Троицке пациентка психбольницы 18 лет ищет семью

10:50 Вторник, 13 февраля 2018 0

Сотрудники полиции просят граждан помочь женщине, которая много лет назад утратила связь с родственниками.

3Сотрудники полиции просят граждан помочь женщине, которая много лет назад утратила связь с родственниками. Ее заметили в поселке ГРЭС в 2000 году. О себе неизвестная рассказала немного. Сообщила, что зовут ее Ириной Сорокиной. У нее есть отец, но имени его она не помнит. То ли Николай, то ли Анатолий. Упоминала о двух братьях и сестре.

Учитывая психическое состояние женщины, ее поместили в психбольницу, где она находится до сих пор.

Приметы: на вид 1975-1980 года рождения; рост 145-150 см; худощавое телосложение, волосы короткие темные, лицо овальное, брови прямые, густые, уши оттопыренные, мочка сросшаяся, губы тонкие.

Особые приметы: на левом предплечье два горизонтальных шрама 3 см и 1,5 см., на левом ухе отсутствует мочка, а на нижней челюсти отсутствуют зубы (два справа и один слева).

На момент обнаружения была одета: шапка вязаная черная, куртка синяя, желтая кофта, футболка белая в полоску, черные гамаши, черные туфли.

Просим откликнуться всех, кто владеет информацией о личности данной женщины или месте нахождения ее родственников. Информацию можно сообщить по телефонам: 2-76-12, 2-15-02.

Юлия Светлова

Прочитано 1284 раз

Похожие материалы (по тегу)

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

 
 
Яндекс.Метрика