Сегодня: 07:12, 17 июля 2018
В Троицке уволили продавца, которая продала алкоголь несовершеннолетнему В Троицке уволили продавца, которая продала алкоголь несовершеннолетнему

В Троицке уволили продавца, которая продала алкоголь несовершеннолетнему

15:16 Среда, 17 января 2018 0

Возможно, придется искать новое место трудоустройства 40-летней троичанке, которая до недавнего времени работала продавцом-кассиром в одном из крупных сетевых магазинов.

В Троицке уволили продавца которая продала алкоголь несовершеннолетнемуВозможно, придется искать новое место трудоустройства 40-летней троичанке, которая до недавнего времени работала продавцом-кассиром в одном из крупных сетевых магазинов.

Дело в том, что 10 января женщина отпустила алкогольную продукцию несовершеннолетнему, причем сделала это повторно. Видимо, продавец считала, что снаряд дважды не попадает в одну воронку, но в ее случае истина была опровергнута.

Наказание в виде крупного штрафа грозит владельцам магазина, тем более, что нарушение было зафиксировано не в первый раз.

Светлана Иванова

Прочитано 613 раз

Похожие материалы (по тегу)

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

 
 
Яндекс.Метрика