Сегодня: 00:50, 29 мая 2023
В Троицке мужчина поскользнулся и умер, ударившись головой о скользкий тротуар В Троицке мужчина поскользнулся и умер, ударившись головой о скользкий тротуар

В Троицке мужчина поскользнулся и умер, ударившись головой о скользкий тротуар

12:56 Среда, 27 декабря 2017 0

Трагедия произошла на улице Чурикова. Свидетели смертельного падения поделились подробностями происшествия в социальных сетях.

В Троицке мужчина поскользнулся и умер ударившись головой о скользкий тротуар2Трагедия произошла на улице Чурикова. Свидетели смертельного падения поделились подробностями происшествия в социальных сетях. По их словам, мужчина нес елку. Шел не торопясь. Неожиданно он поскользнулся и упал, ударившись головой о землю.

Прохожие поспешили к нему на помощь, кто-то вызвал скорую. Еще до приезда медицинских работников сердобольные граждане пытались выяснить состояние пострадавшего, проверяли пульс, подносили зеркало к лицу. Но мужчина не подавал никаких признаков жизни. Труп увезла прибывшая на место бригада скорой помощи.

Напомним, в начале декабря городские власти отчитались о готовности коммунальных служб к гололедице. В частности, Александр Виноградов выразил уверенность, что подрядчик абсолютно готов к зимней уборке города. Однако читатели и пользователи соцсетей жалуются, что в отдельных местах из-за наледи стало просто опасно ходить по тротуарам. Остается надеяться, что случившаяся на улице Чурикова трагедия будет единственной в этом году.

Олег Логинов

Прочитано 4439 раз

Похожие материалы (по тегу)

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

banner kontrakt

obb

scale 1200 2

Яндекс.Метрика