Сегодня: 00:20, 15 апреля 2021
Троицк готов к гололедице и зимней уборке снега Троицк готов к гололедице и зимней уборке снега

Троицк готов к гололедице и зимней уборке снега

10:19 Вторник, 05 декабря 2017 0

По поручению Александра Виноградова заместитель главы по городскому хозяйству Валерий Халезин и начальник управления ЖКХ Андрей Могильников проверили количество техники и запас противогололедных материалов у подрядчика.

Троицк готов к гололедице и зимней уборке снегаПо поручению Александра Виноградова заместитель главы по городскому хозяйству Валерий Халезин и начальник управления ЖКХ Андрей Могильников проверили количество техники и запас противогололедных материалов у подрядчика.

О результатах объезда Валерий Халезин доложил Александру Виноградову на расширенном аппаратном совещании.

- Для выполнения работ по содержанию автомобильных дорог и инженерных сооружений на территории Троицка в зимний период у подрядчика ООО «ТрансСтройКом» имеется три грейдера, шесть тракторов, пять погрузчиков, два КамАЗа с пескоразбрасывателем, три самосвала для вывоза снега. Для очистки тротуаров и подходов к пешеходным переходам – три небольших трактора. Я считаю, что подрядчик абсолютно готов к зимней уборке города.

Александр Виноградов обратил особое внимание на своевременную уборку города от снега и на устранение недостатков в работе подрядчика, которые были зафиксированы прошлой зимой.

Пресс-служба города

Прочитано 794 раз

Похожие материалы (по тегу)

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

obb

banner1

1d97d7149416b11034ed39ca1af2f093

Яндекс.Метрика