Сегодня: 07:21, 07 марта 2021
Группа троичан хотела устроить самосуд над школьницей, родившей ребенка в туалете Группа троичан хотела устроить самосуд над школьницей, родившей ребенка в туалете

Группа троичан хотела устроить самосуд над школьницей, родившей ребенка в туалете

13:35 Среда, 20 декабря 2017 0

Продолжают всплывать новые подробности дела о случившихся в Троицке домашних родах.

Группа троичан хотела устроить самосуд над школьницей родившей ребенка в туалетеПродолжают всплывать новые подробности дела о случившихся в Троицке домашних родах. Как нам стало известно, когда 15-летняя роженица лежала в гинекологическом отделении, на территорию больницы проникло несколько человек, жаждущих возмездия за «попытку убийства младенца».

Возмущенная толпа требовала выдать юную мамашу, чтобы совершить над ней свой «народный» суд. Службе безопасности пришлось приложить немало усилий, чтобы выпроводить разбушевавшихся не на шутку граждан за пределы учреждения.

Напомним, в начале декабря в одном из общежитий города 15-летняя школьница родила ребенка, сидя на унитазе. В социальных сетях и СМИ прошла информация, что присутствовавший при родах родной отец предложил ей избавиться от малыша, но осуществиться коварному замыслу не позволила бабушка новорожденного.

На данный момент известно, что молодые люди хотят узаконить отношения, чтобы совместно воспитывать ребенка. Видимо, после обнародования обстоятельств домашних родов новоиспеченные папаша и мамаша испугались уголовного преследования.

Олег Логинов

Прочитано 2009 раз

Похожие материалы (по тегу)

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

obb

banner1

1d97d7149416b11034ed39ca1af2f093

Яндекс.Метрика