Сегодня: 01:21, 17 Декабрь 2017

В Троицке из-за пожара мать с сыном остались без крыши над головой

14:55 Четверг, 23 Ноябрь 2017 0

В Троицке из за пожара мать с сыном остались без крыши над головойКто не мечтает о собственном доме? Наверное, каждый из нас. В дом радостно возвращаться, ведь он теплый и уютный, он ждет хозяев, которые любят и ценят свое жилище, обустраивают и облагораживают его.

Наиле Равильевне Фатеховой дом достался по наследству. Но она вместе с ныне покойным супругом вложила все силы и душу в его реконструкцию. Дом Фатеховой – как картинка, и внутри, и снаружи. В нем было все: красивая мебель и современная техника, уютная и обстановка и вкусный ужин... Все это было. Пока в минувшую пятницу не вспыхнул пожар в доме, расположенном по улице Иванова.

- Я была на работе, когда позвонили соседи и сказали, что горит мой дом, - рассказала Наиля. – Буквально через пять минут я была на месте, увидела страшную картину! 16 ноября для меня – теперь самый ужасный день, мы с сыном в одночасье остались без ничего.

- Не представляю, что бы мы делали, - поделилась Наиля. – Пожар – это настолько страшная сила, которая уничтожила все! Даже не знаю где взять сил, чтобы пережить трагедию. Спасибо, что откликнулись добрые люди , огромная благодарность Юлии Смирновой, которая предоставила нам с сыном временное жилье. Теперь, как говорится, нужно начинать жизнь с чистого листа, набраться душевных сил, работать и надеяться на помощь неравнодушных людей.

Уважаемые читатели! Если у вас есть желание помочь семье погорельцев, то вот номер карты Сбербанка 4276 7210 1908 6495 на имя Фатеховой Наили Равильевной, которая заранее очень благодарна всем откликнувшимся.

Прочитано 1095 раз

Похожие материалы (по тегу)

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

Яндекс.Метрика