Сегодня: 06:45, 24 Ноябрь 2017

Троичанину назначили 150 часов исправительных работ за подделку документов

15:24 Среда, 25 Октябрь 2017 0

Троичанину назначили 150 часов исправительных работ за подделку документовВ 2017 году выявлено 85 преступлений связанных с изготовлением, реализацией и использованием поддельных страховых полисов ОСАГО. Из указанного количества уголовных дел, находящихся в производстве органов предварительного расследования, органом дознания в суд направлено 6 уголовных дел по ч.1 и ч.3 ст.327 УК РФ (ч.3 ст.327 УК РФ использования заведомо подложного документа, ч.1 ст.327 УК РФ подделка иного официального документа, представляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования).

Один из жителей города привлечен к уголовной ответственности, ему назначено наказание в виде обязательных работ сроком на 150 часов.

— Работа правоохранительных органов по выявлении, пресечению преступлений указанной категории будет вестись и в дальнейшем, — комментирует Наталья Манаева, помощник прокурора города Троицка. — Обращаем внимание жителей города и района о недопустимости изготовления, приобретения и использования поддельных страховых полисов ОСАГО.

Илья Чистяков

Прочитано 275 раз

Похожие материалы (по тегу)

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

Яндекс.Метрика