Сегодня: 06:45, 24 Ноябрь 2017

Общественное признание

10:00 Пятница, 29 Сентябрь 2017 0

Общественное признаниеЛюбовь Ефанова более 30 лет проработала учителем русского языка и литературы. Ветеран труда, удостоена звания «Отличник народного образования РФ». Почти 15 лет она является руководителем Общественной приемной газеты «Вперёд», куда с проблемами различного характера идут горожане и жители села. Любовь Папиевна очень тактично помогает их решать. Добрый, отзывчивый человек по характеру, она десятки раз приходила на помощь людям, попавшим в непростую жизненную ситуацию. В арсенале ее публикаций материалы на различные темы: о тружениках, ветеранах, городских мероприятиях. Только за последние пять лет она подготовила более 200 публикаций и зарисовок. Каждого героя своей публикации "пропускает" через сердце, старается вникнуть в его проблему и помочь.

Председатель Совета ветеранов работников бытового обслуживания Тамара Мелентьева живет по принципу «Пока живу, буду помогать тем, кому еще тяжелее, чем мне». Она тесно сотрудничает с общественными организациями «Память Сердца», «Дети погибших Защитников Отечества», «Воины-интернационалисты», активно участвует в патриотическом воспитании молодежи. Издала брошюру «50 лет КБО. Во все времена мы служили народу».

Как отметила заместитель председателя городского Совета ветеранов Любовь Юдина, наш Совет ветеранов вышел с ходатайством на ЧРОВ Общественная Организация ветеранов войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов, а они в свою очередь номинировали троичанок на это почетное звание. Ежегодно такая награда вручается осенью и только 100 самым активным ветеранам области.

Марина Петайкина

Прочитано 165 раз

Похожие материалы (по тегу)

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

Яндекс.Метрика