Сегодня: 08:36, 16 июля 2024

Любовь Мельникова, начальник управления по спорту, туризму и делам молодежи администрации г. Троицка:

09:27 Вторник, 04 апреля 2023 0

- На нашу страну на протяжении нескольких лет оказывались беспрецедентные меры давления, как ни на одну другую страну мира. Наших спортсменов беспочвенно обвиняли в применении допинга, нам запрещали выступать под своим флагом и гимном, наших паралимпийцев незаслуженно лишили права выступать на главных стартах своей жизни….

В сложившейся ситуации я полностью поддерживаю нашего президента В. В. Путина, который принял обдуманное, взвешенное и единственно верное решение о спецоперации, она направлена только на защиту нашей страны и, прежде всего, российского народа. И наши доблестные военные выполняют функции именно по защите граждан, а не преследуют какие-то иные цели, как это нам пытаются преподнести в информационной войне против России. Я горжусь нашим президентом и нашей армией, которые действительно защищают Отечество!

Прочитано 357 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

Военная служба по контракту 100х100 мм

БВП 900Е1320

obb

scale 1200 2

Яндекс.Метрика