Сегодня: 10:45, 14 июля 2024

Специалисты и педагоги центра помощи детям города запустили проект «Я надеюсь, меня ждут!»

13:58 Среда, 23 ноября 2022 0

Он реализуется на страничках учреждения в социальных сетях и является частью программы по защите прав детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.

Родители таких детей лишены родительских прав и не выполняют свои обязанности. В таких случаях подготовку к самостоятельной жизни детей и подростков приходится брать на себя институтам государственной власти, в том числе центру помощи детям.

Часто в средствах массовой информации публикуют фотографии детей, которых органы опеки предлагают усыновить или взять под опеку гражданам. Их возраст разный: от самых маленьких до подростков. Все эти ребята ждут приёмных мам и пап.

Социальный проект призван повысить заинтересованность людей в помощи детям-сиротам, помочь найти свою семью или получить постоянную поддержку со стороны детей и взрослых.

Познакомиться с информацией о детях, которые ждут своих маму и папу, можно в сообществе МКУ «Центр помощи детям» г. Троицка.

Источник: пресс-служба администрации города

Прочитано 354 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

Военная служба по контракту 100х100 мм

БВП 900Е1320

obb

scale 1200 2

Яндекс.Метрика