Сегодня: 01:12, 19 января 2021

По Троицку гуляет… Тимати!

19:21 Среда, 30 декабря 2020 0

Наш город в связке с популярным рэпером уже был пару лет назад темой № 1. Напомним, тогда молодой троичанин выиграл шикарный джип от Тимати. В преддверии Нового года исполнитель вновь «зазвучал» в Троицке.

– Прогуливаясь как-то вечером с ребенком в ледовом городке на Центральной площади, глазам своим не поверила: передо мной возник Тимати! – поделилась троичанка Екатерина. – Конечно, быстро поняла, что парень просто сильно похож на рэпера, но от знакомства с ним не удержалась. 

Как выяснилось, местный «Тимати» – это 20-летний Али Насиров. Парень учится в Екатеринбурге на строительном факультете, обучается дистанционно, а в Троицке у него свой небольшой бизнес – барбер-шоп. То есть, Али специализируется на мужских стрижках, а также приводит в порядок бороды и усы. Скажу я вам, сходство Насирова с рэпером просто поражающее.

– Мне неоднократно в социальных сетях поступали предложения о том, чтобы стать двойником Тимати, – рассказал Али. – Но я отказываюсь, так как не хочу обманывать людей. Как исполнитель рэпер мне очень нравится, а к сходству с ним я давно привык.

– Мне многие говорят, что я «кошу» под артиста, - признался молодой человек. Но это не так. Похож, да и похож, что тут такого? У меня нет «звездной болезни», автографов я не раздаю. Считаю, что каждый должен всего добиваться своим умом и руками, а «косить» под кого-то – это не для меня. Пользуясь случаем, поздравляю всех с Новым годом и желаю всегда оставаться самими собой! А еще – крепкого здоровья и большого счастья! 

Прочитано 4535 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

Screenshot 11

1d97d7149416b11034ed39ca1af2f093

photo 2020 04 02 15 48 18

Яндекс.Метрика