Сегодня: 07:45, 25 января 2022

Секрет Анатолия Михалищева

13:16 Вторник, 17 января 2017 0
В честь 65-летнего юбилея, а также за активное участие в патриотическом и нравственном воспитании молодежи и развитие ветеранского движения в городе троичанина Анатолия Михалищева наградили почетной грамотой.

mihВ честь 65-летнего юбилея, а также за активное участие в патриотическом и нравственном воспитании молодежи и развитие ветеранского движения в городе троичанина Анатолия Михалищева наградили почетной грамотой.

Заслуги председателя совета ветеранов, члена общественной палаты города Троицка и местного отделения движения «За возрождение Урала» глава города Александр Виноградов отметил на аппаратном совещании.

Газета «Вперед» неоднократно публиковала «космические «материалы», связанные с живой легендой города, заслуженным военным летчиком России, полковником запаса, руководителем оперативно-технической группы в команде авиационно-космического поиска.

В 2016 году Анатолию Михалищеву было присвоено звание почетного гражданина города Троицка.

Пожелав юбиляру долгих лет жизни и здоровья, глава города попросил рассказать: как удается держать себя в хорошей физической форме. По словам Анатолия Михалищева, все просто. Секрет успеха – «только труд и больше ничего»: ежедневно заслуженный военный летчик совершает утренние пешие пятикилометровые прогулки.

Прочитано 1090 раз

Похожие материалы (по тегу)

  • Ветки – в переработку

    Куда девать обрезь деревьев, листву, траву? Поскольку вывоз данных отходов не входит в тариф по вывозу, региональный Оператор отказывается их вывозить.

  • Новое кафе, верные друзья…

    Нередко в погоне за прибылью рестораторы отдают предпочтение большим площадям. И напрасно. Ведь только в небольшом помещении можно создать незабываемую атмосферу заботливого комфорта и мягкого уюта. Яркий пример тому – кафе «Legend» по адресу: г. Троицк, ул. Климова, 34, Тел.: 89582690303 , 8(351)2448054.

  • Не надо слез. Не надо паники

    Как показывает практика, официальные данные из открытых источников не совсем устраивают троичан, которые всерьез обеспокоены сложившейся ситуацией. Положение усугубляют невозможность дозвониться до поликлиники для вызова врача, попасть на обследование КТ, отсутствие необходимых препаратов в аптеках (и даже обыкновенных градусников!), наличие очереди на госпитализацию… Эти и многие другие факты (а еще многочисленные слухи и «сарафанное радио») порождают среди населения если не панику, то близкое к этому состояние. Так что же мы должны знать о коронавирусе, чтобы не стать его жертвой?

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

obb

300.150

Яндекс.Метрика