Сегодня: 06:36, 24 Ноябрь 2017

Каждому объявлению законное место

17:42 Среда, 11 Январь 2017 0

 DSC4401В администрации состоялось первое в этом году заседание специальной комиссии, работа которой нацелена на борьбу с незаконным размещением объявлений на улицах, сообщает пресс-служба города.

По словам председателя комиссии, заместителя главы города по общим вопросам Анны Чистяковой, основная цель работы - очистить Троицк «от объявлений, которые размещаются на опорах, дорожных знаках, фасадах домов и портят городской облик».

В ходе заседания также было рассмотрено пять протоколов об административных правонарушениях за осуществление торговли елями и игрушками в неустановленных местах, составленных в декабре 2016 года. По всем материалам приняты соответствующие решения и правонарушителям назначены административные наказания в виде штрафа на общую сумму 5 тысяч рублей.

Прочитано 130 раз

Похожие материалы (по тегу)

  • Электронную подпись теперь можно получить в Троицке

    В филиале Росреестра по Челябинской области функционирует удостоверяющий центр по предоставлению услуг по выпуску квалифицированных сертификатов ключей проверки ЭЦП физическим и юридическим лицам, в том числе кадастровым инженерам.

  • Красноармейская закрыта на ремонт

    В связи с ремонтом асфальтобетонного покрытия, с 7 августа ограничено движение и изменены маршруты общественного транспорта, пролегающие по улице Красноармейской.

  • Прими участие в опросе населения!

    На сайте Троицкого городского округа продолжается интернет-опрос населения об эффективности деятельности руководителей органов местного самоуправления.

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

Яндекс.Метрика