Сегодня: 04:50, 14 апреля 2021

Каждому объявлению законное место

17:42 Среда, 11 января 2017 0

В администрации состоялось первое в этом году заседание специальной комиссии, работа которой нацелена на борьбу с незаконным размещением объявлений на улицах, сообщает пресс-служба города.

 DSC4401В администрации состоялось первое в этом году заседание специальной комиссии, работа которой нацелена на борьбу с незаконным размещением объявлений на улицах, сообщает пресс-служба города.

По словам председателя комиссии, заместителя главы города по общим вопросам Анны Чистяковой, основная цель работы - очистить Троицк «от объявлений, которые размещаются на опорах, дорожных знаках, фасадах домов и портят городской облик».

В ходе заседания также было рассмотрено пять протоколов об административных правонарушениях за осуществление торговли елями и игрушками в неустановленных местах, составленных в декабре 2016 года. По всем материалам приняты соответствующие решения и правонарушителям назначены административные наказания в виде штрафа на общую сумму 5 тысяч рублей.

Прочитано 716 раз

Похожие материалы (по тегу)

  • Ветки – в переработку

    Куда девать обрезь деревьев, листву, траву? Поскольку вывоз данных отходов не входит в тариф по вывозу, региональный Оператор отказывается их вывозить.

  • Новое кафе, верные друзья…

    Нередко в погоне за прибылью рестораторы отдают предпочтение большим площадям. И напрасно. Ведь только в небольшом помещении можно создать незабываемую атмосферу заботливого комфорта и мягкого уюта. Яркий пример тому – кафе «Legend» по адресу: г. Троицк, ул. Климова, 34, Тел.: 89582690303 , 8(351)2448054.

  • Не надо слез. Не надо паники

    Как показывает практика, официальные данные из открытых источников не совсем устраивают троичан, которые всерьез обеспокоены сложившейся ситуацией. Положение усугубляют невозможность дозвониться до поликлиники для вызова врача, попасть на обследование КТ, отсутствие необходимых препаратов в аптеках (и даже обыкновенных градусников!), наличие очереди на госпитализацию… Эти и многие другие факты (а еще многочисленные слухи и «сарафанное радио») порождают среди населения если не панику, то близкое к этому состояние. Так что же мы должны знать о коронавирусе, чтобы не стать его жертвой?

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

obb

banner1

1d97d7149416b11034ed39ca1af2f093

Яндекс.Метрика