Сегодня: 13:03, 21 марта 2019
 

При пожаре погиб человек

11:00 Вторник, 12 марта 2019 0

Трагедия произошла 3 марта. На центральный пункт пожарной связи поступило сообщение о том, что горит квартира в одном из домов по улице Володарского.

Звонивший указал, что первый этаж строения выполнен из кирпича, второй – из дерева. Пожарный расчет прибыл на место менее чем через три минуты.

– Между этажами расположено деревянное перекрытие, что усложняло задачу по тушению, – сказал Алексей Фролов, заместитель начальника 7 ОФПС. – Было принято решение привлечь дополнительные силы и средства. Горение происходило на первом, а точнее, цокольном этаже 10-квартирного дома, параллельно ликвидации пожара был организована эвакуация людей из всего дома. При тушении огнеборцами был обнаружен сильно обгоревший труп мужчины, на тот момент его личность не была установлена. По предварительной версии, причиной пожара и смерти стало неосторожность при курении.

Прочитано 4028 раз

Похожие материалы (по тегу)

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

 
Яндекс.Метрика