Сегодня: 07:01, 14 ноября 2019

В Троицке будут судить наркоторговца

16:07 Четверг, 28 февраля 2019 0

В Троицкий городской суд для рассмотрения по существу направлены уголовные дела в отношении 23-летнего наркоторговца.

Как сообщили в пресс-службе Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте, всего в отношении жителя Троицка было расследовано 32 уголовных дела объемом в 10 томов.

Мужчина был задержан рано утром 11 июля прошлого года в ходе оперативно-разыскных мероприятий. При проведении осмотра его автомобиля сотрудники транспортной полиции обнаружили в кармашке за передним пассажирским сиденьем 48 свертков из термоусадочного материала, внутри которых находился светлый порошок.

Согласно заключению экспертов, в изъятых свертках находилось синтетическое наркотическое средство «N-метилэфедрон» в крупном размере.

За покушение на сбыт наркотических средств следователи возбудили в отношении задержанного уголовное дело. Злоумышленнику была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Кроме того, сотрудники транспортной полиции провели обыск по месту жительства мужчины, где он проживал вместе с четырехлетним сыном. В вазе, которая находилась в шкафу, они обнаружили еще пять свертков с аналогичным веществом.

В ходе дальнейшей оперативной работы сотрудники полиции изъяли 21 «закладку» с наркотиками, которые сделал обвиняемый в разных районах Троицка. В общей сложности полицейские изъяли 74 дозы с синтетическим наркотиком.

Проверка показала, что 23-летний мужчина работал слесарем-наладчиком на одном из предприятий города Троицка. Наркотики не употреблял, но распространял: через социальные сети получал координаты тайников, в которых находились расфасованные по разовым дозам крупные партии синтетических наркотиков. Забрав «товар», распространял его ночью на территории Троицка. Места выбирал неприметные: у дорожных знаков, тротуарных столбиков.

Источник

Прочитано 1677 раз

Похожие материалы (по тегу)

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

Akciya

 
Яндекс.Метрика