Сегодня: 21:36, 24 апреля 2019

За штрафом последовала уголовная ответственность

20:41 Четверг, 07 февраля 2019 0

Прокуратурой города утвержден обвинительный акт в отношении жительницы города Троицка.

Гражданка ранее привлекалась к административной ответственности за розничную торговлю водкой со двора дома, в котором проживала.

– Незаконная розничная продажа алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции влечет уголовную ответственность, если данное деяние совершено неоднократно, – пояснил Дмитрий Вобликов, заместитель прокурора г. Троицка, советник юстиции. – Сотрудники полиции, работая по повторной незаконной торговле спиртным, вновь выявили факт реализации вышеуказанной гражданкой бутылки со спиртосодержащей жидкостью. Поскольку привлечение к административной ответственности и оплата штрафа не послужило уроком, женщина была привлечена к уголовной ответственности по ст. 171.4 УК РФ. Совершение данного преступления влечет наказание в виде штрафа в размере от 50 до 80 тысяч рублей, либо исправительных работ на срок до одного года.

Прочитано 1980 раз

Похожие материалы (по тегу)

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

 
Яндекс.Метрика