Сегодня: 07:21, 21 февраля 2019
 

Борьба с незаконными перевозчиками продолжается

12:52 Пятница, 01 февраля 2019 1

Прокуратурой города проведена проверка соблюдения законодательства в сфере пассажироперевозок.

Установлено, что индивидуальный предприниматель занимался на территории города оказанием услуг такси. Деятельность осуществлялась с использованием пяти транспортных средств марки «Газель». По словам помощника прокурора города Троицка Павла Ильиных, под видом «Народного такси» бизнесмен организовал незаконные регулярные пассажирские перевозки по муниципальным маршрутам №№ 1, 8. Кроме того, его деятельность представляла угрозу для жизни и здоровья граждан, поскольку автомобили не оснащены ремнями безопасности для пассажиров, а также специальными детскими креслами.

Материалы проверки были представлены в суд. Деятельность индивидуального предпринимателя признана незаконной. Чтобы машины не использовались в дальнейшем, на транспортные средства наложен арест с режимом без права пользования, отчуждения и распоряжения. В настоящее время на территории города по муниципальным внутригородским маршрутам перевозка пассажиров осуществляется исключительно на законных основаниях.

Прочитано 1674 раз

Похожие материалы (по тегу)

1 Комментарий

  • Комментировать 20:30 Суббота, 02 февраля 2019 написал Виталий

    Есть проблема на маршруте №13 - несколько маршруток, вполне официальные, но ездят с неработающей печкой в салоне.

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

 
Яндекс.Метрика