Сегодня: 17:16, 29 ноября 2023
По заявлению жильцов многоквартирного дома жилинспекторы провели внеплановые выездные проверки По заявлению жильцов многоквартирного дома жилинспекторы провели внеплановые выездные проверки

По заявлению жильцов многоквартирного дома жилинспекторы провели внеплановые выездные проверки

01:20 Пятница, 26 января 2018 0

Осуществлены замеры температуры горячей воды в точках водоразбора квартир, расположенных на пятом этаже дома №9 в 10 квартале.

По заявлению жильцов многоквартирного дома жилинспекторы провели внеплановые выездные проверкиСпециалистами троицкого отдела главного управления "Государственная жилищная инспекция Челябинской области" были осуществлены замеры температуры горячей воды в точках водоразбора квартир, расположенных на пятом этаже дома №9 в 10 квартале. Температура горячей воды в точках водоразбора данных квартир не соответствовала нормативным требованиям, установленным постановлением Правительства Российской Федерации от 06.05.2011 г. № 354.

Согласно информации ЗАО «ЖЭК», снижение температуры произошло во время работ по регулировке общедомовой системы горячего водоснабжения в индивидуальном тепловом пункте.

На момент проверки температура горячей воды в точках водоразбора указанных квартир соответствовала нормативным требованиям.

Источник

Прочитано 1509 раз

Похожие материалы (по тегу)

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

газета всходы 20х20 см копия

БВП 900Е1320

obb

scale 1200 2

Яндекс.Метрика