Сегодня: 23:00, 23 января 2022
В Троицке у посетительницы кафе украли айфон. Цена ущерба — 40 тысяч рублей В Троицке у посетительницы кафе украли айфон. Цена ущерба — 40 тысяч рублей

В Троицке у посетительницы кафе украли айфон. Цена ущерба — 40 тысяч рублей

12:54 Вторник, 23 января 2018 0

Дорогие средства связи – это уже не роскошь, а универсальное средство общения. А еще – предмет мечтаний некоторых злоумышленников.

В Троицке у посетительницы кафе украли айфон. Цена ущерба 40 тысяч рублеДорогие средства связи – это уже не роскошь, а универсальное средство общения. А еще – предмет мечтаний некоторых злоумышленников, которым невдомек, что многие айфоны имеют защиту, и воспользоваться ими могут только хозяева.

В одну из ночей молодая троичанка, отдыхая в кафе, не сразу и заметила, что ее IPHONE-6S пропал, а обнаружив, сделала соответствующее заявление в полицию. Кстати, такая же модель телефона была украдена в одном из медицинских учреждений. Стоимость мобильников превышает 40 тысяч рублей.

Светлана Антонова

Прочитано 1158 раз

Похожие материалы (по тегу)

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

obb

300.150

Яндекс.Метрика