Сегодня: 16:29, 15 декабря 2018
Кто куда, а мы — на рыбалку Кто куда, а мы — на рыбалку

Кто куда, а мы — на рыбалку!

13:59 Четверг, 11 января 2018 0

На карьере Кривое состоялись зимние соревнования по подледному лову «Любитель-рыболов».

Кто куда а мы на рыбалкуНа карьере Кривое состоялись зимние соревнования по подледному лову «Любитель-рыболов». В них приняли участие 28 мужчин. Организовал мероприятие второкурсник ЮУрГУ, в прошлом выпускник лицея №13 Артем Сидорец специально для своего дедушки, 68-летнего Мурата Губайдуллина, который очень увлечен рыбалкой.

Как рассказал инициатор мероприятия, он объехал все специализированные магазины, развешал объявления, чтобы желающие принять участие в подледном лове звонили. На соревнования записались 38 человек. Нашелся и спонсор мероприятия – Ильдар Махмутов. Но сильный мороз 6 января отпугнул часть рыбаков, оставив бороться за призы самых выносливых. Сбор был объявлен в 7:30. Несмотря на почти 30-градусный мороз, рыбаки сели в свои палатки и принялись удить. Почти четыре часа они самозабвенно предавались любимому занятию.

При подведении итогов первое место досталось Борису Онищенко, второе – Фариту Валееву, третье – Александру Панову и его внуку.

Соревнования по подледному лову Артем Сидорец проводит уже второй год подряд. Говорит, что не против сделать их традиционными. Людей, увлеченных рыбалкой, у нас в городе и районе много. Приятно было слышать, как взрослые мужчины, когда расходились, благодарили Артема за отличную организацию и интересное мероприятие. Хорошо бы, если инициатива студента была кем-то подхвачена еще.

Марина Петайкина

Прочитано 468 раз

Похожие материалы (по тегу)

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

 
 
Яндекс.Метрика