Сегодня: 15:36, 18 июля 2018
Человек, будь человеком! Жителей Троицка призывают помочь собаке инвалиду Человек, будь человеком! Жителей Троицка призывают помочь собаке инвалиду

Человек, будь человеком! Жителей Троицка призвали помочь собаке-инвалиду

13:23 Понедельник, 08 января 2018 0

У пса атрофированы задние лапы, передвигается животное на передних двух, волоча за собой нерабочие конечности.

У пса атрофированы задние лапы, передвигается животное на передних двух, волоча за собой нерабочие конечности. О том, что в Троицке живет собака инвалид, узнала жительница Челябинска Дарья Иванова. Девушке стало жалко дворнягу. Она решила найти таких же неравнодушных людей и сообща помочь бедолаге. В социальной сети Дарья разместила обращение следующего содержания.

«Вчера совершенно случайно я узнала об особенном песике, который вот уже полгода в таком состоянии. Много человек его видели, кормили, кто-то пытался поймать, а воз и ныне там. Вокруг много опасностей, и кто знает, сколько он еще протянет? Человек, будь человеком!»

В настоящее время требуется финансовая помощь на содержание, лечение собаки и покупку специальной коляски. На призыв Дарьи откликнулись десятки людей. Остается надеяться, что пес обретет заботливого хозяина.

Ранее студентке Троицкой ветакадемии Елене Николаевой удалось пристроить в хорошие руки ослепшую собаку. Ее забрала пожилая супружеская пара из Англии.

Олег Логинов

Прочитано 564 раз

Похожие материалы (по тегу)

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

 
 
Яндекс.Метрика