Сегодня: 05:25, 18 Январь 2018

Вез ружье с патронами из Казахстана. Не довез

14:28 Вторник, 02 Январь 2018 0

Вез ружье с патронами из Казахстана. Не довезСотрудниками Пограничного управления ФСБ России по Челябинской области в многостороннем автомобильном пункте пропуска (МАПП) Бугристое пресечена попытка перемещения через госграницу охотничьего ружья без документов.

Как сообщает пресс-служба управления ФСБ по Челябинской области, пограничный наряд в ходе осмотра машины, въезжающей в Челябинскую область по маршруту Костанай (Казахстан) – поселок Степное Чесменского района, обратил внимание на нервозность и излишнюю услужливость водителя. Сотрудники Пограничного управления предложили гражданину Казахстана проследовать к досмотровому комплексу. Однако водитель покинул машину без разрешения пограничников и направился ...к контейнерам для мусора.

Гражданин Казахстана был задержан. В ходе опроса он признался, что в машине у него находится одноствольное огнестрельное охотничье ружье без документов и разрешения на его транспортировку через госграницу, а также 3 патрона 12 калибра. Понимая, что оружие обнаружат, хотел избавиться от него.

Задержанный передан межмуниципальному отделу МВД России «Троицкий».

Источник

Прочитано 161 раз

Похожие материалы (по тегу)

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

Яндекс.Метрика