Сегодня: 05:26, 18 Январь 2018

В Троицком районе запланирована масштабная программа новогодних праздников

11:47 Пятница, 22 Декабрь 2017 0

ch mffmknwrcxjkskklgh

Совсем скоро любимый всеми Новый год. Ежегодно власти Троицкого района прикладывают максимум усилий для проведения и организации детских праздников.

  • В этом году елки начинаются 25 декабря Новогодним утренником депутата ГД РФ А. В. Барышева в с. Бобровка.
  • 27 декабря там же состоится Новогодняя елка главы Троицкого района.
  • 28 декабря Дед Мороз поздравит с праздником пожилых жителей района из Дома-интерната п. Ясные Поляны и детей Центра помощи детям, оказавшимся без попечения родителей (п. Новый Мир). А спортсмены в этот день примут участие во II районном Фестивале туризма «Новогодняя гонка».
  • В череде праздничных мероприятий хочется отметить Новогодний бал-маскарад лидеров детского и молодежного самоуправления. Каждый год ребята выбирают тему новогоднего бала. В этом году тема новогоднего праздника была определена как Пушкинский бал. Юные барышни, дамы и господа съедутся в с. Клястицкое 26 декабря, чтобы окунуться в атмосферу пушкинского времени. Участников ждут конкурсы костюмов, танцев и видеороликов-приглашений на бал "Я к вам пишу, чтобы поздравить...".
  • В новогодние каникулы жители района также не будут скучать. С 1 по 8 января их ждут спортивные соревнования и игры на свежем воздухе. А те, кто захочет почитать, может смело отправляться в библиотеку.
  • 8 января в г. Троицке состоится Рождественский прием Губернатора для детворы, на которую приглашены и наши маленькие земляки.

Кроме того, в рамках Дней духовной культуры в Троицком районе с 7 по 19 января пройдут праздничные мероприятия, посвященные Светлому празднику Рождества и Крещению Господнему.

Пресс-служба района

Прочитано 187 раз

Похожие материалы (по тегу)

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

Яндекс.Метрика