Сегодня: 02:39, 16 Декабрь 2017

Работодатели, которые платят рабочим мизерную зарплату, проигнорировали приглашение администрации

14:39 Вторник, 28 Ноябрь 2017 0

Работодатели проигнорировали приглашение администрацииОт членов рабочей группы выступили главный специалист налоговой инспекции № 15 Елена Медведева и уполномоченный филиала № 10 регионального отделения фонда социального страхования Елена Казаны. Основным вопросом повестки стала задолженность предприятий и организаций по уплате страховых взносов на обязательное пенсионное и медицинское страхование по данным межрайонной ИФНС России №15 по Челябинской области. По рассматриваемому вопросу бухгалтер Троицкого педагогического колледжа Татьяна Лаптева проинформировала о том, что по состоянию на 24 ноября 2017 года задолженность по уплате страховых взносов на обязательное пенсионное и медицинское страхование погашена.

Также на заседании заслушали информацию о задолженности налогоплательщиков. Главный бухгалтер МУП «ЭТС» Лариса Кашина сообщила, что по состоянию на 24 ноября 2017 года задолженности по налогам и сборам нет. В завершение данного вопроса старший государственный налоговый инспектор Елена Медведева проинформировала о том, что поступили платежи от следующих организаций: ООО «Альянс» в сумме 13 925 рублей, ООО «КАЭС» в сумме 63 530 рублей, ООО «Уралспецстрой» в размере 2 913 рублей.

По вопросам о несвоевременном внесении арендных платежей за использование муниципального имущества в городской бюджет и о страхователях (работодателях), выплачивающих заработную плату ниже минимального размера оплаты труда, приглашенные не явились. В связи с этим, членами рабочей группы было принято решение повторно пригласить неявившихся представителей предприятий и организаций на следующее заседание.

Пресс-служба города

Прочитано 217 раз

Похожие материалы (по тегу)

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

Яндекс.Метрика