Сегодня: 07:30, 26 мая 2022
7 человек пострадали из-за автомобильной аварии. Один скончался 7 человек пострадали из-за автомобильной аварии. Один скончался

7 человек пострадали в автомобильной аварии. Один скончался (видео)

14:42 Среда, 15 ноября 2017 0

Трагедия случилась вчера в Троицком районе на участке автодороги Челябинск-Троицк. Проезжавший мимо места ДТП водитель успел запечатлеть происшествие на видеорегистратор.

7 человек пострадали из за автомобильной аварии. Один скончалсяКак сообщает пресс-служба ГУ МВД Челябинской области, причиной аварии стало лобовое столкновение двух автомобилей — Hyundai Solaris и ВАЗ-2104. ДТП произошло 14 ноября утром. Водитель «корейца» по непонятным пока причинам выехал на встречную полосу и тут же врезался в «четверку».

В результате ДТП пострадали два водителя и их пассажиры. Семь человек были доставлены в больницу для оказания медицинской помощи. К сожалению, водителя Hyundai Solaris спасти не удалось.

Обстоятельства жуткой трагедии выясняют сотрудники правоохранительных органов.

Илья Чистяков

Прочитано 1362 раз

Похожие материалы (по тегу)

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

podpiska

obb

vibe

Яндекс.Метрика