Сегодня: 02:35, 16 Декабрь 2017

Ну и неделя! Пожары, кражи, конокрадство

17:09 Понедельник, 13 Ноябрь 2017 1

Пока деревня спит…

Ну и неделя Пожары кражи конокрадствоКак правило, в это время не дремлют злоумышленники. Так в одну из ночей от рук неизвестных лиц в начале ноября пострадал житель села Берлин 1935 года рождения. В усадьбе мужчины стоял трактор, и находившееся в нем личное имущество не давало кому-то покоя. Из транспортного средства «ушли» в неизвестном направлении колесо от тракторной телеги и аккумуляторная батарея «Барс». Ущерб оценен в 15 тысяч рублей.

Животные остались без корма

Сразу два пожара менее чем за сутки произошли в одном из сел Троицкого района.
9 ноября примерно в час ночи произошло возгорание сена, принадлежащего жительнице села. Хозяйка оценила ущерб в 10 тысяч рублей. Через несколько часов огнеборцам пришлось тушить еще один сеновал, уже принадлежавший фермеру, на территории этого же поселения. 100 тысяч рублей – такова сумма сгоревшего кормового запаса.

Кони в яблоках, кони серые…

А еще про меринов гнедой масти теперь можно вспоминать только по известным песням. В общем, буквально за пару часов в одну из ночей неизвестные злоумышленники проникли (или проник?) на территорию МТФ, расположенную неподалеку от поселка Лагерный в Троицком районе, откуда похитили пятилетнего жеребца и его более «старших товарищей»-меринов. Пропажа коняг обошлась хозяйству почти в 115 тысяч рублей.

Светлана Антонова
Информацию предоставила специалист по взаимодействию со СМИ МО МВД России «Троицкий» Алина Ибрагимова

Прочитано 269 раз

Похожие материалы (по тегу)

Другие материалы в этой категории: « Криминальная хроника Котельную уже разбирают »

1 Комментарий

  • Комментировать 12:12 Вторник, 14 Ноябрь 2017 написал Игорь

    Обокрали 7го,указал,кто,где,под видео: 14го ещё даже не позвонили, был в прокуратуре,жду результат, хотя все очевидно!!! Буду привлекать общественность,кроме рапортов не вижу работы полиции!есть видеозаписи сьема наличных, нет работы

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

Яндекс.Метрика