Сегодня: 05:53, 21 Ноябрь 2017

Единая теплоснабжающая организация ООО «Перспектива» услышала мнение главы города Александра Виноградова и пожелания троичан

11:53 Среда, 01 Ноябрь 2017 0

Единая теплоснабжающая организация ООО Перспектива услышала мнение главы города Александра Виноградова и пожелания троичанНа совещании в администрации города с участием прокуратуры, государственной жилищной инспекции и управляющих организаций, ООО «Перспектива» проинформировала, что потребителям центральной части города, где были проблемы с отоплением, до 13 октября показания приборов учета тепловой энергии и начисления по нормативу учитываться не будут. Ко всем домам ЕТСО подходит индивидуально, исходя из данных управляющих компаний.

Так, жителям домов 11А и 12 во 2-м микрорайоне будут выставлены квитанции на оплату только с 20 октября. Квитанции за отопление троичане получат до 5 ноября. Если потребитель не согласен с суммой в квитанции и считает, что услуга была оказана некачественно, то он может обратиться в ООО «Перспектива» по номеру 8 (351) 7000-903. При невозможности урегулировать вопрос с «Перспективой», абонент вправе обратиться в жилищную инспекцию или прокуратуру. Оплату за тепло можно будет произвести в банке и через систему «Город».

С ноября для каждого абонента будут заведены личные кабинеты на сайте www.sinergia74.ru, где потребитель сможет передать показания счётчиков, просмотреть и распечатать квитанцию за последний месяц, получить выписку с лицевого счета с расшифровкой всех перерасчётов и оплат. Юридические лица и индивидуальные предприниматели должны обратиться в ООО «Перспектива» для заключения договора. В настоящий момент ЕТСО расположена по адресу: город Троицк, ул. Сибирская, 10А. Отметим, что начисления будут произведены с даты фактической подачи по 24 октября, следующий расчетный месяц – с 25 октября по 24 ноября и т.д.

Пресс-служба города

Прочитано 470 раз

Похожие материалы (по тегу)

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

Яндекс.Метрика