Сегодня: 05:55, 21 Ноябрь 2017

Разбоев и бытовых преступлений в Троицке стало меньше

13:54 Понедельник, 09 Октябрь 2017 0

Разбоев и бытовых преступлений в Троицке стало меньшеВ работе совещания приняли участие: временно исполняющий обязанности ОЗО КМУ ГСУ ГУ МВД России по Челябинской области подполковник юстиции Сагындык Жумашев, заместитель прокурора города Троицка советник юстиции Дмитрий Виноградов, заместитель прокурора Троицкого района юрист I класса Руслан Хамзин.

Открыл совещание начальник штаба Межмуниципального отдела МВД России «Троицкий» подполковник внутренней службы Андрей Баев. В своем докладе о состоянии оперативно-служебной деятельности отдела за девять месяцев текущего года начальник штаба озвучил показатели, отметил положительные стороны, а также недоработки в организации деятельности по службам.

«Анализ статистических сведений свидетельствует о том, что на протяжении последних 10 лет, на территории обслуживания МО МВД России «Троицкий» фиксируется снижение количества поставленных на учет разбоев, в текущем году их число уменьшилось на 86,7 %. На 49,2 % сократилось количество преступлений, совершенных в быту, чему способствовали принятые сотрудниками полиции меры. Профилактическая работа с лицами, освободившимися из мест лишения свободы, а также лицами, осужденными условно, способствовала снижению количества совершенных ими преступлений на 18,6%.» - отметил в своем докладе Андрей Георгиевич.

Представители прокуратуры акцентировали внимание руководства и всего личного состава отдела полиции, на нескольких рабочих моментах - направлениях деятельности, требующих в дальнейшем дополнительного внимания и доработки.

В завершение совещания начальник Межмуниципального отдела МВД России «Троицкий» подполковник полиции Анатолий Тульский выразил благодарность всему личному составу за несение службы, а также определил круг первоочередных задач, и обозначил сроки их исполнения.

Пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области

Прочитано 186 раз

Похожие материалы (по тегу)

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

Яндекс.Метрика