Сегодня: 04:20, 22 Апрель 2018
Областная прокуратура отреагировала на срыв отопительного сезона Областная прокуратура отреагировала на срыв отопительного сезона

Областная прокуратура отреагировала на срыв отопительного сезона

15:24 Вторник, 03 Октябрь 2017 0

По поручению прокурора области Александра Кондратьева организована выездная проверка в города и районы, которые до сих остаются без тепла.

Областная прокуратура отреагировала на срыв отопительного сезонаНа предмет исполнения законодательства о теплоснабжении населения будет проведена проверка в Троицке, Копейске, а также Аргаяшском, Саткинском, Нагайбакском, Красноармейском, Еткульском и Троицком районах.

В указанных муниципальных образованиях, несмотря на начало отопительного периода и отрицательную температуру воздуха, граждане до настоящего времени не обеспечены теплоснабжением. Наиболее сложная ситуация сложилась в Троицке, где нарушаются права 19 тыс. граждан и в Красноармейском районе, где без тепла остаются пять населенных пунктов. Работники аппарата прокуратуры области выехали в г. Троицк и Красноармейский район для принятия исчерпывающих мер реагирования для ликвидации аварийной ситуации.

Как сообщается на официальном сайте ведомства, в ходе проверки будет дана оценка действиям лиц, допустивших срыв отопительного сезона, в том числе и уголовно-правового характера.

Илья Чистяков

Прочитано 1455 раз

Похожие материалы (по тегу)

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

 
 
Яндекс.Метрика