Сегодня: 07:43, 14 июля 2024
Алексей Текслер и Секретарь парткома, начальник постоянного комитета народных представителей китайской провинции. Фото: пресс-служба правительства Челябинской области Алексей Текслер и Секретарь парткома, начальник постоянного комитета народных представителей китайской провинции. Фото: пресс-служба правительства Челябинской области

Делегация Челябинской области во главе с губернатором Алексеем Текслером отправилась с рабочим визитом в КНР

15:39 Четверг, 06 апреля 2023 0

В рамках визита в Китай запланирована встреча с губернатором провинции Шаньдун Чжоу Найсян, а также переговоры с руководителями крупных производственных компаний провинции.

Шаньдун — провинция на востоке Китая, административным центром которой является город Цзинань, а крупнейшим городом – Циндао. Шаньдун является одной из наиболее экономически развитых провинций Китая. Экономика региона охватывает широкий спектр отраслей, от программного обеспечения до судостроительства. В Шаньдун находится 26% нефтеперерабатывающих мощностей страны.

В ходе встречи руководителей Челябинской области и провинции Шаньдун планируется обсудить вопросы сотрудничества в сфере машиностроения, организацию поставок сельскохозяйственной и пищевой продукции из Челябинской области в провинцию Шаньдун, взаимодействие в области образования.

В городе Циндао делегация во главе с Алексеем Текслером ознакомится с производственными мощностями крупных предприятий провинции. Запланированы встречи с представителями бизнеса с целью расширения торгово-экономических связей Челябинской области с регионами Китая.

Источник: gubernator74.ru

Прочитано 222 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

Военная служба по контракту 100х100 мм

БВП 900Е1320

obb

scale 1200 2

Яндекс.Метрика