Сегодня: 02:26, 16 Декабрь 2017

ТК «Гагарин» в эксплуатацию не введен, но...

19:10 Четверг, 21 Сентябрь 2017 0

Гагарин в эксплуатацию не введенПрокуратура города совместно с инженером-строителем управления по архитектуре и градостроительству администрации Троицка провела осмотр здания, расположенного между домами №№ 7 и 9 по улице Гагарина. Напомним, что здание имеет одноименное с улицей название и уже не раз становилось предметом для обсуждения, в том числе и в социальных сетях. Его первый этаж пока что не используется, а расположенное наверху каф-столовая стал излюбленным местом отдыха многих горожан и гостей Троицка.

Уже с 1 июня текущего года известная в городе предприниматель арендует помещение под свое кафе у владелицы комплекса, однако последняя до сих пор не имеет разрешения на ввод в эксплуатацию всего здания.
- Это явное нарушение административного законодательства, - отметил Дмитрий Виноградов, заместитель прокурора города. – А именно – эксплуатация объекта капитального строительства без разрешения на ввод его в эксплуатацию. Арбитражный суд Челябинской области по предоставленным материалам наложил на арендатора административный штраф.

Елена Вершинина

Прочитано 1067 раз

Похожие материалы (по тегу)

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

Яндекс.Метрика