Сегодня: 03:59, 22 Апрель 2018
Крым отдать нельзя оставить Крым отдать нельзя оставить

Крым отдать нельзя оставить. Где поставить запятую?

16:51 Четверг, 15 Март 2018 0

18 марта в 2014-м был подписан договор о вхождении республики Крым в состав России. Что сегодня испытывают троичане по этому поводу?

18 марта в этом году вдвойне знаковая дата. В 2018-м на этот день приходятся выборы главы государства, а в 2014-м был подписан договор о вхождении республики Крым в состав России. Что сегодня испытывают троичане по этому поводу? Радость возвращения еще одной части земли русской? Тревогу по поводу санкций и международного давления, последовавшего вслед за «крымской весной»? Об этом мы решили узнать у наших читателей.

решетнякИрина Решетняк:
– Для меня день воссоединения с полуостровом стал торжеством исторической справедливости. В Первую и Вторую мировую войны за этот клочок земли было пролито немало крови русских солдат. На выборах 18 марта я отдам голос не только за понравившегося мне кандидата, но и за то, чтобы Крым остался в составе России.

 

исаковСергей Исаков:
– Присоединение полуострова к территории РФ поддерживаю. Был искренне рад результатам крымского референдума. Недавно услышал, что некоторые кандидаты в президенты в случае победы на выборах намерены вернуть полуостров Украине. Чтобы этого не произошло, обязательно пойду голосовать 18 марта.

 

 

дмитренкоАлена Дмитренко:
– Крым — русская земля, и точка! В советское время не раз бывала в Симферополе, и всегда чувствовала себя в этом городе, как дома. Хотя полуостров тогда был частью украинской территории. Пусть на референдуме голосовали только крымчане, а не россияне, зато мы в это время ликовали! И это ликование длится до сих пор.

Илья Чистяков

Прочитано 225 раз

Похожие материалы (по тегу)

Другие материалы в этой категории: « Важен каждый голос!

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

 

Афиша

banner 336х280 2 

 
Яндекс.Метрика