Сегодня: 07:10, 17 июля 2018
Необъявленная война против России Необъявленная война против России

Необъявленная война против России

16:31 Четверг, 08 февраля 2018 0

Троичане высказали свое мнение по поводу новых санкций.

Владими Путин назвал санкции в отношении 210 представителей российской элиты «незаконными» с точки зрения всех международных норм, а расследования о вмешательстве в выборы президента США – «антироссийской истерией». И добавил: «Мы, как вы знаете, ведем себя очень сдержанно, терпеливо, но в какой-то момент придется отвечать. Невозможно бесконечно терпеть какое-то хамство в отношении нашей страны».

Против кого направлены новые санкции — против руководства или против всей России? Вот что по этому поводу думают наши читатели.

ФОТО мАКОВЛЕВМихаил Маковлев, предприниматель:
- Считаю, что санкции направлены против эшелона власти страны. Для меня лично ни в старых, ни в новых антироссийских мерах нет ничего критичного, они даже в какой-то мере делают нас сильнее и сплоченнее, что не может не раздражать Запад. Нас не победить, но Россия, по моему мнению, должна принять ответные меры.

 

Фото БочковойОльга Бочкова, сотрудник администрации г. Троицка:
- Причина нового расширения санкций против нашей страны – все та же русофобия, а она, по понятным причинам, направлена против всех. Санкции стали каким-то сопутствующим нашей жизни фоном, но в целом потрясений не вызывают. Даже дали толчок к развитию и стабильности наших предприятий, особенно сельскохозяйственных.

 

Фото КожевниковАндрей Кожевников, пенсионер:
- Нам не привыкать жить под санкциями. Если их чувствует на себе простой народ, значит, они направлены против всей России. Очень жаль, что инструментом в международных отношениях становится давление, а не диалог. Любые санкции имеют негативные последствия, и руководство должно предпринимать меры для уменьшения их влияния.

 

Прочитано 511 раз

Похожие материалы (по тегу)

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

 

Афиша

banner 336х280 2 

 
Яндекс.Метрика