Сегодня: 12:12, 18 сентября 2021

Лучших предпринимателей наградили

10:30 Пятница, 25 ноября 2016 Галерея изображений 0

Ежегодно в Троицке проводится городской конкурс на лучшего предпринимателя. Награждение победителей 2016 года состоялось в ГДК в заключении пленарного заседания «Неплюевских чтений».

Ежегодно в Троицке проводится городской конкурс на лучшего предпринимателя. Награждение победителей 2016 года состоялось в ГДК в заключении пленарного заседания «Неплюевских чтений». Среди награжденных оказалась и ведущая одной из рубрик газеты «Вперёд».

7biz

В номинации «Малое предприятие в сфере производства/строительства» победителем стал Саркис Григорян, директор ООО «УРАЛСТРОЙКОМ». Второе место в этой номинации заняла владелица известной кулинарии «Волшебница» Наталья Малашенко, директор ООО «Мечта». Третье место у индивидуального предпринимателя, производителя корпусной мебели Эдуарда Акуляна.

Лучшим предпринимателем/малым предприятием в сфере услуг, в том числе в сфере торговли и общественного питания назван Вячеслав Мадорский, директор салона красоты «Стиль». Второе место в номинации присуждено семейной стоматологии «Новая жизнь» с директором Александром Кайковым, третье место завоевала предприниматель Марина Петрова, занимающаяся реализацией хозтоваров и бытовой химии.

 

Смотреть встроенную онлайн галерею в:
http://74vpered.ru/novosti/ekonomika/435-luchshikh-predprinimatelej-nagradili/#sigProIdbb21e9db1b

Лучший молодой бизнес-старт года состоялся у ООО «PRmediagroup» cдиректором Сергеем Стрехниным, вторым в этой номинации стало ООО «Уральские кровли», замкнула тройку призеров известная читателям газеты «Вперёд» своими вкусными рецептами предприниматель Диана Игитян.

Саркис Григорян, директор ООО «УРАЛСТРОЙКОМ»: "Чувствую гордость за свою работу, положительные эмоции, удовлетворение от того, что было создано – вот и результат текущего года. Для победы особенно не старались – просто качественно делали свою работу. Специализируемся именно на строительстве дорог. В этом году построили дорогу на улице Чапаева, меридиан на ГРЭСе, подъезд к лицею №17, работали также в Стрелецке, Песчанке".

Прочитано 1453 раз

Похожие материалы (по тегу)

  • Ветки – в переработку

    Куда девать обрезь деревьев, листву, траву? Поскольку вывоз данных отходов не входит в тариф по вывозу, региональный Оператор отказывается их вывозить.

  • Новое кафе, верные друзья…

    Нередко в погоне за прибылью рестораторы отдают предпочтение большим площадям. И напрасно. Ведь только в небольшом помещении можно создать незабываемую атмосферу заботливого комфорта и мягкого уюта. Яркий пример тому – кафе «Legend» по адресу: г. Троицк, ул. Климова, 34, Тел.: 89582690303 , 8(351)2448054.

  • Не надо слез. Не надо паники

    Как показывает практика, официальные данные из открытых источников не совсем устраивают троичан, которые всерьез обеспокоены сложившейся ситуацией. Положение усугубляют невозможность дозвониться до поликлиники для вызова врача, попасть на обследование КТ, отсутствие необходимых препаратов в аптеках (и даже обыкновенных градусников!), наличие очереди на госпитализацию… Эти и многие другие факты (а еще многочисленные слухи и «сарафанное радио») порождают среди населения если не панику, то близкое к этому состояние. Так что же мы должны знать о коронавирусе, чтобы не стать его жертвой?

Галерея изображений

Смотреть встроенную онлайн галерею в:
http://74vpered.ru/novosti/ekonomika/435-luchshikh-predprinimatelej-nagradili/#sigProId0f125fc60b

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

obb

banner1

mob

1d97d7149416b11034ed39ca1af2f093

Яндекс.Метрика