Сегодня: 06:42, 21 февраля 2019
 

Рука об руку по жизни

14:03 Понедельник, 04 февраля 2019 0

Со времен сотворения мира каждый человек ищет свою вторую половинку, чтобы пройти с ней рука об руку жизненный путь и построить совместное будущее.

Не всегда и не у всех это получается. Есть в селе Ключевка чета, про которую можно сказать: «Они – пример для многих!».

28 января теплый семейный праздник – бриллиантовую свадьбу – отметили наши односельчане Николай Егорович и Анна Васильевна Бакайкины.

Какая сильная и искренняя, а главное, взаимная любовь должна быть, чтобы прожить в мире и согласии целых 60 лет! Доброта, уважение, преданность, понимание, забота друг о друге – главные составляющие семейного благополучия этой семьи.

Всю жизнь они живут в любви и согласии и, глядя на эту удивительную пару, сохранившую теплые искренние чувства друг к другу, невольно испытываешь уважение и душевную светлую зависть.

…В 1941 году Николай Егорович приехал на жительство в п. Каменная Речка, Анна Васильевна родилась и выросла в селе Ключевка. После окончания Троицкого медицинского училища в 1957 году Анну Васильевну направили работать в Каменную Речку, где тогда открылся новый медпункт. Николай Егорович работал механизатором и получил на работе травму. Пришел в медпункт на перевязку и с первого взгляда влюбился в молоденькую девушку-фельдшера, пригласил в клуб на танцы. Встретились вечером, разговорились, закружилось, зацепило, вот и воркуют, и рука об руку вместе идут уже 60 лет.

В 1961 году переехали в Ключевку, Николай Егорович трудился в совхозе, его стаж работы составляет 45 лет. Анна Васильевна посвятила всю жизнь медицине, работала старшей медсестрой Ключевской больницы, ее стаж – 43 года.

Вся жизнь Бакайкиных – это постоянный труд. Несмотря на пенсионный возраст, они в порядке содержат дом, продолжают работать на приусадебном участке, выращивают овощи, ухаживают за плодовыми деревьями и кустарниками, сажают цветы.

В полной гармонии и взаимном уважении Николай Егорович и Анна Васильевна вырастили и воспитали прекрасных сыновей Анатолия и Олега, дали им достойное образование. Старший сын Анатолий работает в Магнитогорске, младший, Олег, остался в родном селе. Дети переняли у родителей все самое хорошее, создали свои семьи, трудятся и воспитывают детей, часто навещая своих родителей. Сегодня у четы Бакайкиных три внука и внучка, один правнук.

От имени всех земляков поздравляем Николая Егоровича и Анну Васильевну с 60-летием совместной жизни. Желаем здоровья, счастья и всего-всего самого доброго и прекрасного!

Женсовет с. Ключевка

Прочитано 186 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

 
Яндекс.Метрика