Сегодня: 17:46, 26 Сентябрь 2017

Осторожно – бешеная кошка

10:28 Пятница, 22 Апрель 2016 0

220416catВ Троицке зарегистрирован первый случай заболевания бешенством у домашней кошки. Кошка была домашняя, хозяйка отпускала ее на улицу. А вернулась с рваными ранами, вела себя агрессивно и укусила хозяйку. Впоследствии домашнее животное умерло, а за здоровьем женщины сейчас наблюдают врачи.

В городской администрации экстренно прошло совещание по организации мероприятий, связанных с локализацией очага бешенства на территории Троицка.

Напоминаем, что владельцы животных несут ответственность за отсутствие у своих животных прививок от бешенства. Хозяевам питомцев необходимо обратиться в троицкую ветеринарную станцию по борьбе с болезнями животных за вакцинацией. Со стороны веторганизации будет осуществлен обход по частному сектору города для вакцинации всех видов животных. Более подробную информацию о вакцинации можно узнать по телефону 2-63-33.

Прочитано 578 раз

Похожие материалы (по тегу)

  • Электронную подпись теперь можно получить в Троицке

    В филиале Росреестра по Челябинской области функционирует удостоверяющий центр по предоставлению услуг по выпуску квалифицированных сертификатов ключей проверки ЭЦП физическим и юридическим лицам, в том числе кадастровым инженерам.

  • Красноармейская закрыта на ремонт

    В связи с ремонтом асфальтобетонного покрытия, с 7 августа ограничено движение и изменены маршруты общественного транспорта, пролегающие по улице Красноармейской.

  • Прими участие в опросе населения!

    На сайте Троицкого городского округа продолжается интернет-опрос населения об эффективности деятельности руководителей органов местного самоуправления.

Другие материалы в этой категории: « Без воды ни туды, ни сюды... Клещ где-то рядом »

Оставить комментарий

Самое популярное за неделю

Афиша

анонс

Яндекс.Метрика