Сегодня: 05:30, 28 февраля 2021

Осторожно – бешеная кошка

10:28 Пятница, 22 апреля 2016 0

В Троицке зарегистрирован первый случай заболевания бешенством у домашней кошки.

220416catВ Троицке зарегистрирован первый случай заболевания бешенством у домашней кошки. Кошка была домашняя, хозяйка отпускала ее на улицу. А вернулась с рваными ранами, вела себя агрессивно и укусила хозяйку. Впоследствии домашнее животное умерло, а за здоровьем женщины сейчас наблюдают врачи.

В городской администрации экстренно прошло совещание по организации мероприятий, связанных с локализацией очага бешенства на территории Троицка.

Напоминаем, что владельцы животных несут ответственность за отсутствие у своих животных прививок от бешенства. Хозяевам питомцев необходимо обратиться в троицкую ветеринарную станцию по борьбе с болезнями животных за вакцинацией. Со стороны веторганизации будет осуществлен обход по частному сектору города для вакцинации всех видов животных. Более подробную информацию о вакцинации можно узнать по телефону 2-63-33.

Прочитано 1382 раз

Похожие материалы (по тегу)

  • Ветки – в переработку

    Куда девать обрезь деревьев, листву, траву? Поскольку вывоз данных отходов не входит в тариф по вывозу, региональный Оператор отказывается их вывозить.

  • Новое кафе, верные друзья…

    Нередко в погоне за прибылью рестораторы отдают предпочтение большим площадям. И напрасно. Ведь только в небольшом помещении можно создать незабываемую атмосферу заботливого комфорта и мягкого уюта. Яркий пример тому – кафе «Legend» по адресу: г. Троицк, ул. Климова, 34, Тел.: 89582690303 , 8(351)2448054.

  • Не надо слез. Не надо паники

    Как показывает практика, официальные данные из открытых источников не совсем устраивают троичан, которые всерьез обеспокоены сложившейся ситуацией. Положение усугубляют невозможность дозвониться до поликлиники для вызова врача, попасть на обследование КТ, отсутствие необходимых препаратов в аптеках (и даже обыкновенных градусников!), наличие очереди на госпитализацию… Эти и многие другие факты (а еще многочисленные слухи и «сарафанное радио») порождают среди населения если не панику, то близкое к этому состояние. Так что же мы должны знать о коронавирусе, чтобы не стать его жертвой?

Другие материалы в этой категории: « Без воды ни туды, ни сюды... Клещ где-то рядом »

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

banner1

dachn

obb

1d97d7149416b11034ed39ca1af2f093

Яндекс.Метрика