Сегодня: 06:17, 18 июля 2024

В медицинском автопарке пополнение

10:04 Четверг, 30 марта 2023 0

Две «Скорых» и передвижной ФАП получила Троицкая больница

В среду, 29 марта, губернатор Алексей Текслер передал новые школьные автобусы и специальную медицинскую автотехнику в муниципалитеты Южного Урала.

С площади Революции в Челябинске отправились к месту назначения 22 автомобиля, и три из них — в Троицк. ГБУЗ «Областная больница г. Троицк» пополнила свой автопарк двумя каретами «Скорой помощи» и передвижным ФАПом. Напомним, что одна «поликлиника на колесах» поступила на нашу территорию буквально пару недель назад.

- Это отличное подспорье для сотрудников отделения скорой медицинской помощи, - отметил Алексей Панасенко, и. о. главного врача ГБУЗ «Областная больница г. Троицк». - А передвижные ФАПы помогут решить проблему с доступностью медицинской помощи и быстрой диагностикой в отдаленных населенных пунктах Троицкого района. К слову, автопарк больницы в последнее время обновляется регулярно, за что мы очень благодарны Правительству и министерству здравоохранения Челябинской области, которые, как никто иной, понимают сложности в организации здравоохранения на периферии.

Источник: пресс-служба ГБУЗ «Областная больница г. Троицк»

Прочитано 334 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

Военная служба по контракту 100х100 мм

БВП 900Е1320

obb

scale 1200 2

Яндекс.Метрика