Сегодня: 07:56, 18 июля 2024

В гостях у Елочки

08:24 Воскресенье, 19 февраля 2023 0

А вы знаете о том, что у многих детей зима является самым любимым временем года? И на это есть несколько причин. Во-первых, приходит долгожданный праздник – Новый год, в который ребята получают огромное количество подарков. А во-вторых, можно построить из снега и пещеры, и туннели, и конечно же, различные снежные фигуры… А потом раскрасить их красками и очутиться в настоящей сказке, где все герои как будто живые.

А на территории детского сада № 19 сказка оживает уже во второй раз в «Снежном городке эколят». Гуляя по этому дивному месту, можно встретить медвежонка Топтыжку, зайца Пуха, снеговика Степу и эколенка Елочку. Разработал проект Юрий Павлович Вавилкин, за что детвора всего детского сада выражает ему искреннюю благодарность. А вот воплотили в жизнь задумки автора ребята из группы «Жемчужинки» вместе со своим воспитателем Ларисой Бульгусовной Дороховой.

- Все веселые и сказочные герои приглашают ребят поиграть в необыкновенном, полном приключений снежном городке, - отметила Анастасия Жигулина, заведующая детским садом № 19. – Медвежонок Топтыжка предлагает посоревноваться в ловкости, зайчонок Пух учит ребят смешным прыжкам с островка на островок, снеговик Степа с эколенком Елочкой с задором просят детей метко покидать кольца на цветные кегли и показать чудеса виртуозной езды на санях. Завершает приключение снежная горка, катясь с которой, ребята получают огромное удовольствие, потрясающие эмоции и заряд хорошего настроения на целый день!

photo 2023 02 13 13 55 57 2 
 photo 2023 02 13 13 55 57 3
 photo 2023 02 13 13 55 57

Детский сад ведет активную деятельность по формированию экологической культуры дошкольников. Поэтому, стоит отметить, что, помимо развлечений и радости, ребята делают свои первые экологические открытия: узнают, что снег бывает рыхлый и спрессованный, что его можно раскрасить и слепить большие фигуры.

Коллектив детского сада № 19 и его воспитанники выражают благодарность Георгию Александровичу Перваку, который изготовил деревянные короба для фигур снежного городка, чтобы защитить их от ветра и снега.

Алена ДРОБИНСКАЯ

 

Прочитано 307 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

Военная служба по контракту 100х100 мм

БВП 900Е1320

obb

scale 1200 2

Яндекс.Метрика