Сегодня: 08:44, 29 ноября 2022

138,5 тысяч в копилку Победы

14:27 Пятница, 18 ноября 2022 0

Как известно, в нашем городе и районе сразу несколько инициативных групп занимаются сбором средств для приобретения необходимых вещей и снаряжения для наших бойцов, находящихся в зоне СВО. На днях весомый взнос – 138,5 тысяч рублей – сделали цыганские семьи, проживающие в поселке Станционный.

- Мы все – граждане России, живем в этой стране, и не можем оставаться равнодушными, когда на великую державу совершаются посягательства, - сказал Василий Мерзличенко, один из инициаторов семейного сбора. – Наши люди собирали столько, сколько могли, и говорили, что будут молиться за ребят, чтобы они возвращались скорее в свои дома. По возможности, будем оказывать помощь и дальше – у нас, в поселке Станционный, живут понимающие и дружные цыгане, мы все знаем: когда приходит беда, нужно поддерживать ближнего!

Представители цыганских семей передали средства депутату городского Собрания по избирательному округу №16 Виталию Здебскому. А тот, в свою очередь, направил их активистке Эльвире Мучкиной.

- На все деньги мы заказали качественное термобелье для наших ребят, - сказала женщина. – А еще теплые балаклавы, носки и перчатки. Как только все необходимое поступит в Троицк, мы обязательно предоставим фотоотчет и как можно быстрее передадим все нашим ребятам на передовую. Будьте уверены: все дойдет до бойцов в полном объеме. Спасибо огромную за такую значимую помощь!

Елена ВЕРШИНИНА.

Прочитано 1466 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

web1

podpiska2022

obb

scale 1200 2

Яндекс.Метрика