Сегодня: 05:30, 04 октября 2022

Победа будет за нами!

14:05 Четверг, 04 августа 2022 0

Каждый квест – это долгожданное событие месяца. Во-первых, уже сама подготовка заставляет погрузиться в атмосферу игры - кроссворды, загадки, ребусы и многое другое не дают нашим участникам быстро проходить путь, а их же нужно еще «привязать» к какому-либо объекту! Было и такое, что прятали на остановках и даже в дуплах - а что поделать?! Во-вторых, маршрут: нужно точно просчитать точки, на которых будут останавливаться игроки; время прохождения и километраж должны быть одинаковыми, иначе одна из команд сыграет не по-честному.

А мы подходим к четвертому по счету увлекательному путешествию, в котором приняли участие наши корпоративные подписчики – Центр поддержки детей-инвалидов «Солнышко», и читатели с интересным названием своего квартета «Сваты». Удивительно то, что и в жизни они ими и являются!

В этот раз мы решили, что обе команды будут отправляться с разных точек и встретятся только на финише. Итак, три, два, один…Старт! «Солнышко» старается не брать подсказок, и методом проб и ошибок понимает, что ответ на первый ребус - «календарь», и бежит дальше… Мозаика про остановку - да легко! Картинка про профессии в кафе - да запросто! Кроссворд про музей - и здесь ничего сложного... Я думала испугать их историческим описанием революционера В. И. Ленина, но и тут они справились на раз, не задумываясь. А на связи у нас вторая команда - «Сваты». Они бегут изо всех сил, половину загадок решают просто с закрытыми глазами, видимо, работает коллективный разум. Объяснить это феноменально-моментальное отгадывание, к сожалению, не смогу. Но на пути встали сразу два светофора, которые и не дали команде получить заветный сертификат от кафе «Vibe» на четыре ароматных и вкуснейших шаурмы и любой напиток.

vibe

Как вы понимаете, «Солнышки» прибыли первыми.

- Ура, ура, первые! - закричали в унисон девушки из команды «Солнышко».

– Очень рада, что мы приняли участие в квесте редакции газеты «Вперёд» - «Найди газету - получи приз», потому что это весело и увлекательно, наши мозги зашевелились, - поделилась Анна Ерканова, капитан команды. – Я так не бегала уже лет десять, если не больше, игра нас сплотила. Рады, что победили, потому что в этом кафе не были ни разу, теперь есть повод сходить и отметить нашу победу еще раз.

photo 2022 08 02 13 17 13

- Я приехала к дочери из Челябинска, так сказать, отдохнуть, - рассказала Елена Бикмеева, участница команды «Сваты». – Но не тут-то было! Мама рассказала, что проходят интересные игры от газеты «Вперёд». Вот и решила принять участие, заодно и мужу свою малую Родину показать. В команде должно быть четыре человека, а кто может стать лучшим помощником, как не сваты? Бежали мы, конечно, изо всех сил, если б не светофор, обогнали бы соперников. Но спасибо, что окунули меня ненадолго в молодость.

photo 2022 08 02 13 17 13 3

А мы спешим вас познакомить со спонсором следующего квеста. Это «Бисквит», современная пекарня-кондитерская, где гостям предлагают только качественную выпечку, свежий хлеб, десерты и напитки, приготовленные с любовью.

biskvit

Более 70 наименований различных деликатесов, на которые можно лишь взглянуть, а слюнка уже бежит... Здесь есть самые любимые салаты: и «Цезарь», и «Оливье», и «Греческий» для истинных ценителей, а для любителей быстрых перекусов на полках уже ждут мини-пицца, сэндвичи, штрудели, пирожки. Сладкоежки, вы здесь?! Именно для вас рожки, торты, пирожные, коржики, печенье и многое другое. Захотели все и сразу, но это бьет по кошельку? Не печальтесь, а заходите в «Бисквит» в счастливые часы: с 19.00 до 20.00 вам будет предоставлена скидка 20%. Команде-победителю квеста современная пекарня-кондитерская «Бисквит» подарит четыре торта!  

Но как после такого предложения можно не захотеть принять участие в нашем проекте? Скорее пишите на номер телефона: 8-908-492-60-54 в WhatsApp корреспонденту Алене Дробинской. В письме укажите свои ФИО, возраст. Следующая игра состоится 18 августа в 15:00, отправные точки уточняйте у организаторов! 

Алена ДРОБИНСКАЯ.

Прочитано 259 раз

Похожие материалы (по тегу)

  • Будущие медики против воспитателей

    Третий квест редакции газеты «Вперёд» «Найди газету – получи приз» прошел на «ура». Участниками стали студенты первого курса Троицкого медицинского колледжа и воспитатели детского сада №31.

  • «Помидорки» или «Вперед»: кто пришел первым?

    В пятницу состоялся второй квест нового проекта газеты «Вперёд» «Найди газету – получи приз». Участниками стали студенты Троицкого педагогического колледжа.

  • А где же газета зарыта?

    Четверг, 28 апреля, три часа дня. А значит, пришло время провести первый квест проекта газеты «Найди газету – получи приз». Две команды в сборе. Первая из них – сотрудники ООО «Центр 112» Троицкий, в которую вошли Светлана Лаврова, Олег Заварухин, Алексей Поляков и капитан Андрей Балашов. Сегодня они не тушат пожар и не бегут на помощь пострадавшим, потому что состязаются с второй четверкой – редакцией газеты «Вперёд». В числе соперников Татьяна Зильмухаметова, Елена Листратенко, Иван Каменецкий и Алена Сухинина. 

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

web1

podpiska2022

obb

Яндекс.Метрика