Сегодня: 12:13, 03 октября 2022

Счастливая семья

15:30 Вторник, 05 июля 2022 0

Хочу познакомить вас с удивительной женщиной, чью семью можно смело назвать многодетной. Это Сания Рашидовна Гильмутдинова, богатая на детей и внуков мама и бабушка.

Быть мамой – это счастливый труд и призвание каждой женщины, но быть многодетной мамой – настоящий подвиг. Наша героиня живет в Троицке, ее дети уже выросли, но часто собираются большой семьей в родном доме, с которым связано так много теплых и добрых воспоминаний.

- Быть многодетной матерью — это счастье, - поделилась Сания Рашидовна. - У меня четверо детей и шесть внуков. Есть еще девочка, которую мы с мужем взяли под опеку 10 лет назад. Каждого из них я очень люблю. На каникулы или праздники они все приезжают ко мне, и в доме одновременно проживают 17 человек. Мы устраиваем шашлыки, топим баню, играем в активные и настольные игры, а они мне очень помогают по хозяйству. Вот, например, на прошлой неделе все вместе ездили в санаторий. Когда меня спрашивают: «Соня, столько сил уходит на воспитание и заботу, как ты справляешься?» А все просто: любовь и энергия, которую я даю им, возвращаются ко мне в 10 раз больше. Семью делает счастливой любовь, взаимопонимание и уважение друг к другу.

IMG 20220705 WA0017 
 IMG 20220705 WA0018


 
Владислав АХМЕТЖАНОВ.

 

Прочитано 584 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

web1

podpiska2022

obb

Яндекс.Метрика