Сегодня: 10:30, 28 февраля 2024

Пора ставить точку!

11:09 Понедельник, 28 февраля 2022 0

Моя бабушка родом из с.Клястицк Троицкого района. Она-потомственная казачка. В детстве она много рассказывала о том, насколько патриотичными всегда были и остаются казаки. И сейчас, когда в Украине происходят такие события, мне хочется согласиться с Членом Общественной палаты Челябинской области, Атаманом Верхнеуральского казачьего общества «Второй казачий военный отдел» Игорем Цыгановым. Он сказал:

-Казачество Челябинской области поддерживает принятое решение о проведении спецоперации в Донбассе. Эта ситуация давно назревала, и настала пора ставить точку. Если нужна помощь казачества, то мы готовы в любой момент оказать содействие, сделать все, что от нас зависит.

На сегодняшний день казаки развернули во всех станицах и хуторах Второго казачьего военного отдела области пункты по приему гуманитарной помощи для вынужденных переселенцев с Донецкой и Луганской народных республик.

Елена Косякина, г. Троицк

Прочитано 706 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

Военная служба по контракту 100х100 мм

БВП 900Е1320

obb

scale 1200 2

Яндекс.Метрика