Сегодня: 18:14, 30 июня 2022

Единственный офтальмолог на весь город, который на вес золота!

10:09 Пятница, 04 февраля 2022 0

Каждый раз, когда приходят сообщения акции «Спасатели в белых халатах», мы узнаем о том, что в нашем городе есть специалисты на вес золота, которые проводят операции, спасают людей с того света, ставят правильные диагнозы.

В этот раз одним из лучших стал заведующий офтальмологическим отделением Алексей Зарецкий. К нему со своими словами благодарности обратились сразу несколько человек.

- Хочу рассказать об Алексее Владимировиче, на котором, можно сказать, и держится все офтальмологическое отделение, к которому в буквальном смысле слова толпы людей идут и просят о помощи, и он их оперирует один, без чьей-либо помощи, - написала Наталья Никифорова. - Это наш местный специалист из городской больницы. Члены моей семьи является его постоянными пациентами, потому что у меня проблемы с глазами, часто мучает конъюнктивит. Алексей Владимирович подскажет и какие капли взять, и как лечить. Всегда поддержит добрым словом. Спасибо за ваш добросовестный труд и отзывчивость!

- Алексей Владимирович - врач от Бога, который один, без помощи областных врачей, в течение недели проводит различные операции, - рассказала Раиса Михайлова. - Спас нам бабушку от потери зрения! Все благодаря своевременным, быстрым и высококвалифицированным действиям. Мы очень благодарны ему!

- Заведующий офтальмологическим отделением Алексей Владимирович с 2012 года развивает его и проводит в неделю до 20 операций, - отметила Лидия Корнеева. - На данный момент остался единственным офтальмологом на взрослую поликлинику и стационар. Несколько лет назад моему отцу стало плохо, покраснел правый глаз, опухло веко. Мы, не раздумывая, поехали к Алексею Владимировичу, который после осмотра понял, что в глазу инородный предмет, который вызвал аллергическую реакцию. Через несколько минут с помощью магнита извлек железную стружку. А уже через несколько дней лечения глаз у папы видел на 100%. Спасибо большое за спасенное зрение!

Акция «Спасатели в белых халатах» продолжается. Для того, чтобы ваше «Спасибо» врачам появилось на страницах газеты «Вперёд», присылайте истории о том, как вам помогли. Обязательно указывайте ваши данные, а также информацию о враче: фамилию, имя, отчество, должность и место работы на электронный адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или на номер телефона: 8-908-492-60-54 в WhatsApp. К сообщению обязательно прикрепляйте фотографии - троичане должны знать героев в лицо!

Прочитано 1238 раз

Похожие материалы (по тегу)

  • Мы подводим итоги!

    Акция «Спасатели в белых халатах», в которой любой человек мог поблагодарить сотрудников троицких больниц, рассказать об истории болезни и выздоровления, а также высказать добрые слова в любой форме, завершена.

  • Юрий Алексеевич – золотой человек!

    Юрий Яковец – ЛОР-врач нескольких медицинский организаций, имеет общий стаж работы более 35 лет. Его заслуженно можно назвать профессионалом своего дела, так как всегда тщательно проводит обследования пациентов, обладает огромным опытом и терпением, а также всегда назначает эффективный курс лечения. Поэтому в его адрес пришло сразу несколько писем благодарности.

  • Спасибо что Вы есть, Ильдус Галиевич!

    Скорая помощь - это особая форма оказания медицинской помощи, созданная для спасения самых тяжелых больных. Кто работает в ней, не понаслышке знает, чего стоит минута человеческой жизни. Поэтому в этот раз письмо с благодарностью пришло от Венеры Сайфутдиновой именно в адрес фельдшера одной из бригад. А именно, Ильдуса Галиевича Хамидуллина за быструю, а главное, настоящую помощь.

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

podpiska2022

obb

Яндекс.Метрика