Сегодня: 12:37, 02 декабря 2021

Теперь я твоя новая подруга!

18:42 Четверг, 21 октября 2021 0

Акция «Большая помощь маленькому другу» продолжает помогать животным находить новые семьи. Напоминаем, что мы пристраиваем не только питомцев, с которыми хозяевам пришлось расстаться по каким-либо причинам, но и тех, которые находятся на передержке у волонтеров и зоозащитников города Троицка.

Сегодня еще один подопечный – щенок, про которого мы писали в выпуске от 6 сентября, отправился в семью. Пока мы пытались найти малышам новых друзей, они успели подрасти. 

 20211019 175034

- Щенкам уже четыре месяца, – рассказала Татьяна, хозяйка животных. – Они подросли и стали похожими на маленьких медвежат. Родители собачек - самоед и дворняжка, поэтому они совместили в себе лучшие качества защитников и верных пушистых друзей. Как я уже говорила, малышей оставить не можем, так как у нас серьезное хозяйство – больше трех десятков кур, гуси, утки, кролики и две собаки, поэтому мы очень рады, что, хотя бы девочка попадет в надежные руки.

Татьяна была очень рада, когда мы сообщили ей, что в редакцию газеты «Вперёд» обратилась Наталья с просьбой найти ей подругу.

- У меня всю жизнь были собаки, и дворняжки, и породистые, – поделилась троичанка. – Самая верная подруга у меня была Цыганка, мы всегда и везде ходили вместе. На работу меня и провожала, и встречала. Прожила у нас в семье больше десяти лет, но, к сожалению, ее отравили. После этого случая у меня были собаки, но эти глаза я запомнила на всю жизнь. Я всегда кормлю и разговариваю со своими животными, как будто они мои дети. Ведь они все понимают. Когда увидела вашу статью про этих медвежат, сразу захотела взять себе одного и ни минуты не пожалела о своем решении.

Сейчас малышка уже обжилась в вольере и даже начала лаять при виде незнакомцев. Ее назвали Булькой, потому что ну уж очень похожа на булочку. Пожелаем Наталье и ее новой подруге веселых совместных дней.

Прочитано 419 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

obb

300.150

banner1

1d97d7149416b11034ed39ca1af2f093

Яндекс.Метрика