Сегодня: 12:28, 18 сентября 2021

Не нужен нам берег турецкий и Африка нам не нужна!

12:30 Воскресенье, 04 июля 2021 Галерея изображений 0

Члены профсоюза образования отправляются в отпуска и выбирают отдых у нас, на Урале. Профсоюзная семья в минувшие выходные посетила Уральский Диснейленд.

Да, не зря Сонькину Лагуну, которая расположена в Сатке, называют Уральским Диснейлендом. Уже при приближении ко входу на территорию парка развлечений начинаешь ощущать необычную атмосферу. «Оазис счастья посреди серых будней», как выразилась одна из наших коллег.

И этот «оазис счастья» посетила профсоюзная семья образования. Ведь нас объединяет не только работа, но и активный отдых. Как же здорово провести целый день на свежем воздухе и окунуться в атмосферу Джека Воробья, а также очутиться на острове пиратов Карибского моря! На территории парка есть большое количество водяных горок, которые помогают спастись от жары и весело провести время всей семьей, пусть даже и профсоюзной.

Катание на катера и пароме также оставляют неизгладимое впечатление. А какая красота самой природы, что окружает этот «Оазис счастья»! Сонькина Лагуна -это кладезь для любителей отдыха! Там есть все для того, чтобы отдых получился ярким, незабываемым, насыщенным и интересным. Рестораны, таверны, банкетные залы, мангальные зоны, катамараны и паромы, аттракционы, контактный зоопарк – в «Сонькиной Лагуне» вы точно не заскучаете! Ни один человек не останется равнодушен или не доволен поездкой в Уральский Диснейленд.

А профсоюзная команда МБОУ «ООШ № 14» вместе со своими семьями отправились на базу отдыха «Лесной комплекс» на берег уникального озера, обладающего лечебными и рекреационными свойствами. Название озера связывают с участниками восстания Емельяна Пугачева, отряды которого залечивали раны на его берегу и выздоровлением коня самого предводителя, которое произошло благодаря целебным силам воды. За свой вкус и целебные свойства повстанцы назвали озеро Сладким. Такой отдых с профсоюзными семьями был впервые. Все были в восторге от полученных эмоций, от посещения контактного зоопарка, где хозяева базы отдыха собирают уникальные виды и породы животных и птиц, от прекрасной бани, прогулки по лесу, песнями у костра.  

И дети, и взрослые познакомились с недавно заселенными на ферму парочкой страусов, долго любовались павлинами. Конечно, не обошлось без танцев, купания и фотосессии на память до следующего лета. Члены профсоюза считают, что было бы прекрасной традицией в профсоюзном коллективе начинать свой отпуск совместно, знакомиться семьями, общаться в неформальной обстановке и желают и всем вам хорошего лета, запоминающихся солнечных дней!

Мария КАЛИНИНА

Прочитано 1476 раз

Галерея изображений

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

obb

banner1

mob

1d97d7149416b11034ed39ca1af2f093

Яндекс.Метрика